كلية القانون تعقد محاضرة توعوية  عن تنمية الذات لدى طلبة الجامعة

عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي محاضرة توعوية  بعنوان (تنمية الذات لدى طلبة الجامعة ) القتها التدريسية في فرع القانون العام م.م. هدى فائق عبدالرحمن يوم الاثنين الموافق 22/4/2019 .

وتهدف المحاضرة الى تعزيز ثقة الطالب بنفسه  والتفكير بأيجابية في تحقيق الاهداف وتجاوز الضغوطات والمصاعب التي قد تواجهه  مستقبلا  .

وناقشت المحاضرة عدة محاور هي , تغييرالانسان لذاته , وتعزيز الثقة بالنفس , ووجود هدف محدد .

هذا وتمخضت عن المحاضرة عدة توصيات من بينها  ,الايجابية في الاقوال التصرفات , لان انطباع الانسان عن نفسه ينعكس على  تصرفاته ايجابا وسلبا , والثقة بالشخصية ونبذ المفاهيم المحبطة لتحقيق الاهداف , واخيرا تغيير القناعات واستبدال عبارات , لايمكن , ابدا , لن بعبارات معززة للارادة , ان الله معنا , استطيع بأذن الله , بمشيئته .