كلية القانون تشارك في بطولة العاب القوى البدنية التي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد

شاركت كلية القانون بجامعة بغداد في بطولة العاب القوى البدنية التي نظمتها شعبة النشاطات  الطلابية في رئاسة الجامعة , يوم الثلاثاء الموافق 16/4/2019 على قاعة النشاطات الطلابية في الجادرية .

وتألف فريق كلية القانون من اربعة طلاب بأشراف مدرب الفريق أ.م.طارق محمد نهاد والست وفاء عبدالامير جاسم .

حيث شارك اللاعب اكرم علاء (المرحلة الثانية ) بوزن 59 كغم في فعاليتين , الاولى دبني – وزن100كغم , والثانية سحب لنفس الوزن , وقد حصل على المحاولة الناجحة الاولى في هاتين الفعاليتين .

كما شارك اللاعب ايهاب ثائر  (المرحلة الثانية ) بوزن 66 كغم في فعاليتين , الاولى دبني – وزن80 كغم , والثانية سحب وزن100كغم, وقد حصل على المحاولة الناجحة الاولى في رفع دبني , وفي المحاولة الثانية في السحب .

ثم شارك اللاعبين مبارك فاضل وطه نوار (المرحلة الثانية ) بوزن 100 كغم .

وقد تمت البطولة بمشاركة واسعة من مختلف تشكيلات الجامعة فضلا عن منظمي البطولة , الذين اشادوا بجهود الكلية ولاعبيها ومستوى ادائهم .