عميد كلية القانون يحضر المؤتمر العلمي الدولي الاول لكلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم )

حضر عميد كلية القانون في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب ممثلاً عن رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المؤتمر العلمي الدولي الاول لعام 2017 لكلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) الذي انعقد تحت شعار ( البحث العلمي الركيزة الاساس لنهوض العراق ) للمدة من 13-14/12/2017 وذلك يوم الاربعاء الساعة التاسعة صباحاً في فندق المنصور ميليا / قاعة قرطبة .

وتميز المؤتمر بالحضور الفعال والقاء الباحثين لابحاثهم والتعقيب عليها بصورة علمية ، كما تضمن أيضاً محاور مختلفة تركزت على مناقشة علوم الحاسوب ، علوم الحياة ، علوم الرياضيات ، علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء .

هذا ويهدف المؤتمر إلى تقديم ونشر البحوث العلمية الحديثة التي تسهم في تقديم البلد وتوفير ملتقى علمي للعلماء والباحثين في مختلف التخصصات العلمية فضلاً عن توفير فرصة للقاء النخب العلمية والاكاديمية في العراق لمناقشة امكانيات التعاون العلمي المستقبلي من أجل الارتقاء بمستوى البحث العلمي الى مستويات متقدمة .