كلية القانون تعقد ندوة عن احكام اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد

عقد فرع القانون الدولي في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة بعنوان ( احكام اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد حول تسليم المجرمين واسترداد الاموال ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 17/4/2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية ،وبحضور عدد من الاساتذة والموظفين .

هذا وتراس الندوة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور هادي نعيم المالكي والاستاذ المساعد الدكتورمحمود خليل جعفر محاضرا والاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد الامير معقبا والمدرس المساعد ختام حمادي مقررا.

الهدف من الندوة التعرف على مفهوم اتفاقية الامم المتحدة لعام 2003 وهيكلية الاتفاقية واهدافها واحكام الاتفاقية واهم ما جاء فيها من الامور والجوانب الملزمة التي لابد من الدول اخذ النظر فيها وكيفية الوصول اليها فضلا عن التدابير الوقائية التي اشارت اليها الاتفاقية لمكافحة الفساد وتجريمه على المستوى الدولي .