كلية القانون تعقد محاضرة عن غرس القيم الاخلاقية لدى طلبة الجامعة

عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية القانون بجامعـة بغداد محاضـرة بعنـوان ( غرس القيم الاخلاقية لدى طلبة الجامعة  ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 17/4/ 2019على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور هادي نعيم المالكي نعيم المالكي وعدد من الاساتذة والموطفين وطلبة الكلية .

وتاتي هذه المحاضرة ضمن خطة الانشطة العلمية السنوية لوحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والتي القتها الاستاذ المساعد الدكتورة الاء ناصر حسين التدريسية بفرع القانون الجنائي والاستاذ المساعد طارق محمد نهاد مسؤول وحدة الارشاد النفسي  مقررا .

الهدف من المحاضرة التعرف على الصفات الاخلاقية التي يتمتع بها طلبة الجامعة كالصبر وحسن الخلق والصدق والتواضع والعدل والقناعة والتي تساعدهم في حسن السلوك وغرس القيم الاخلاقية الحسنة .

هذا وخرجت المحاضرة بعدد من التوصيات اهمها ان الاساتذة المخلصون المتحلون بالصبر والخلق الكريم لهم مكانة سامية وفضل كبير على المجتمع ومن حقوقهم على الطلبة تقدير جهودهم ومكافاتهم عليها بالشكر والتقدير واتباع نصائحهم العلمية كاستيعاب الدروس وانجاز الاعمال والواجبات ومن حقوق الطلبة ان يستشعروا من  اساتذتهم اللطف والاشفاق وان يختارون لهم اساتذة اكفاء متحلين بالايمان والصبر وحسن الخلق ليكونوا قدوة ونموذج لهم .