كلية القانون تنظم ورشة عمل عن تحفيز الموظفين

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون  بجامعة بغداد, ندوة علمية  بعنـوان ( تحفيز الموظفين  ) بالتعاون مع التدريسية في فرع القانون الدولي الاستاذ المساعد الدكتور لمى عبد الباقي  وذلك يوم الاحد الموافق 14/4/2019على قاعة المؤتمرات في الكلية .

وتهدف الندوة الى بناء ثقة متبادلة بين الادارة والعاملين وتشجيعهم على تحمل المسؤولية والاخلاص للمؤسسة بما يضمن سرعة الانجاز وزيادته .

وناقشت الندوة عدة محاور هي مفهوم التحفيز , والعوامل المهمة في تحفيز العامل , اسباب معوقات التحفيز , والطرق الاكثر شيوعا للتاثير على تحفيز العاملين .

ثم ذكرت الباحثة بعض الوسائل المفيدة لكسب تعاون العاملين منها, بناء الشعور بالاحترام والتقدير بأطرائهم والثناء على ماانجزوه من اعمال جيدة ,وافساح المجال للعاملين في تحمل المسؤولية لتحسين العمل وتدريبهم على ذلك ,وربط العلاوات بالانجاز الجيد للعمل , وليس بالمعايير الوظيفية والاقدمية في العمل , وتشجيع على المهارات الفردية وحل مشاكلهم  , وتقييم انجازات العاملين .