كلية القانون تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا عن كيفية البحث والحصول على المصادر ورقيا والكترونيا

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون بجامعة بغداد دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا  بعنوان (كيفية البحث والحصول على المصادر ورقيا والكترونيا )بالتعاون مع التدريسي في فرع القانون الدولي , الاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد الامير  , يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2019 على قاعة المؤتمرات  في الكلية.

وتهدف الدورة الى توعية طلبة الدراسات العليا بالطرق الاسرع والانسب في الحصول على المصادر والمراجع اثناء كتابة البحوث .

وناقشت الدورة التدريبية عدة محاور هي , معرفة الطرق التي نحصل بها على المصادر التي لاتكون متوفرة على الشبكة العنكبوتية  , وتعلم استخدام المصادر وانشاء المراجع بالنسق الصحيح , ومعرفة طريقة ايجاد المصادر وكيفية البحث عنها واستثمار النتائج .