كلية القانون تعقد ندوة لتكريس السلوكيات الايجابية لطلبة الجامعة

عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة بعنوان (تكريس السلوكيات الايجابية لطلبة الجامعة )القاها مسؤول الوحدة الاستاذ المساعد طارق محمد نهاد , يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2019 على قاعة المراحل الاولية  في الكلية.

وتهدف الندوة الى تكريس الدفاع عن الحقوق الشخصية والتعبير عن الاراء والافكار بشكل مباشروصريح بطرق تراعي حقوق  الاخرين وتضمن عدم التعدي عليها ,

وناقشت الندوة عدة محاور هي , السلوك الايجابي في التعليم , ومفهوم السلوك الايجابي العام , السلوك الايجابي في علم النفس , والهدف من اتباع هذا السلوك.

وتمخضت عن الندوة جملة من التوصيات والاستنتاجات من بينها , من بينها ان السلوك الايجابي يزيد من مقاومة الجسم ويمنح الانسان السعادة في حياته , وان التفكير الايجابي اهم واكثر فاعلية في علاج الامراض من العلاج الطبي, واخيرا ان الطالب الذي يمتلك سلوك ايجابي يكون اكثر فاعلية في مجتمعه .