عميد كلية القانون يلتقي بالطلبه الجدد

التقى السيد عميد كلية القانون / جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور (علي مطشر عبد الصاحب ) في يوم الثلاثاء 14/11/2017  بالطلبه الجدد طلبة المرحله الاولى  بحضور الاستاذ المساعد الدكتور ( اكرم محمد حسين) معاون العميد لشؤون طلبة الدراسات الاوليه ، حيث رحب السيد العميد بهم واثنى على جهود الطلبه وعوائلهم الكريمه للوصول بأبنائهم الى هذه المستويات العاليه واكد على ضرورة التزام الطلبه وانظباطهم كونهم مقبلين على مرحله جديده الا وهي الحياة الجامعية  وضرورة التزامهم بامور دراستهم حصرا منبها اياهم  الى عدم تشتيت اهتمامتهم  بامور اخرى لاتتعلق بالدراسه  كونهم طلاب علم ومعرفه . كما اوضح سيادته  بعض اليات سير العمليه الدراسيه في الكليه من ناحية الدوام الرسمي والزي الموحد واهمية ارتداء الروب الجامعي الخاص بطلبة كلية القانون وبعض الامور المتعلقه بلامتحانات وكيفية اجرائها  ومن جانبه رحب السيد معاون العميد  لشؤون الطلبه  بالطلبه الجدد   وشرح لهم نظام  الكورسات الدراسي المعمول به في الكليه  ، و تقدم الطلبه بالشكر والعرفان  للسيد العميد  لاستقبالهم  وسعة الصدر . وفي ختام الجلسه شكر السيد العميد الحضور متمنيا للطلبه الجدد دوام الموفقيه والنجاح وان يكون   هذا العام خير وامان على طلبة العراق اجمع .