كلية القانون تشارك في اجتماع شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد

شاركت مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية القانون بجامعة بغداد المدرس المساعد ايثار حسين جواد, والموظفة في الوحدة السيدة وفاء عبد الامير, في الاجتماع الذي عقدته شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019 في كلية العلوم للبنات.
وتم خلال الاجتماع الذي يهدف الى تطويروحدات التأهيل والتوظيف والمتابعة وتحقيق معايير الجودة والكفاءة , بحث اهم المعوقات التي تواجه عمل هذه الوحدات , كما تم مناقشة برنامج التدريب الجامعي الذي تم العمل به بالتنسيق مع شركة (IREX ) ومضمونه ان يكون تدريب الطلبة بالشركات والمكاتب الاهلية لتكون الفائدة اعم بالنسبة للطالب بعد التخرج , اضافة الى اللامركزية بالعمل ليتمكن مسؤولي الوحدات في الكليات من القيام بمهامهم على اكمل وجه .