كلية القانون تناقش رسالة ماجستير عن  نظم توزيع المقاعد النيابية واثارها على التمثيل النيابي في العراق

ناقشت كلية القانون في جامعة بغداد رسالة ماجستيربفرع القانون العام للطالب احمد عبدالله جودة, الموسومة (نظم توزيع المقاعد النيابية واثارها على التمثيل النيابي في العراق  – دراسة مقارنة)وذلك يوم الخميس الموافق 14/3/2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة ,الاستاذ الدكتورمها بهجت يونس رئيسا ، الاستاذ  المساعد الدكتور هشام جميل كمال عضوا ، الاستاذ  المساعد الدكتور رشا محمد جعفرعضوا ، الاستاذ المساعد الدكتور مصدق عادل طالب عضوا ومشرفا .

هذا وتهدف الرسالة الى الوصول الى نتيجة اثار نظم توزيع المقاعد النيابية على التمثيل النيابي في الانظمة المعتمدة في العالم , وفي الدول المقارنة التي تم اختيارها في البحث , واثارنظم  توزيع المقاعد النيابية التي اعتمدت في الانتخابات النيابية في العراق بعد سنة 2003 على التمثيل النيابي   .