كلية القانون تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا عن القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ

نظمت وحدة التعليم المستمرفي كلية القانون بجامعة بغداد دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) بالتعاون مع معاون العميد للشؤون الادارية  الاستاذ المساعد الدكتور اكرم محمد حسين , وذلك يوم الاحد الموافق 17/3/2019 على قاعة المحكمة النموذجية  في الكلية.

وتهدف الدورة, الى تعريف طلبة الدراسات العليا  بالقواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ اثناء  كتابة البحوث  .

وناقشت الدورة الموضوع من عدة محاوررئيسية هي , مضمون حقوق المؤلف , والامانة العلمية في كتابة الرسائل والاطاريح, والعقوبات المفروضة عن النسخ في ضوء كل من قانون حماية حق المؤلف رقم 3 لسنة 1971 وقانون العقوبات العراقي , واخيرا صور الاعتداء على حقوق المؤلف .