كلية القانون تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا عن الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة

نظمت وحدة التعليم المستمرفي كلية القانون بجامعة بغداد دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا بعنوان (الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة ) بالتعاون مع معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور هادي نعيم المالكي , وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2019 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية.
وتهدف الدورة, الى تعريف طلبة الدراسات العليا بالية توزيع الدرجات , وكيفية احتساب الدرجات الممنوحة لمختلف مراحل الدراسة .
وبينت الدورة المواضيع التالية , توزيع درجات المعدل التفاضلي والتنافسي , وتوزيع الدرجات في السنة التحضيرية للامتحانات التحريرية والشفهية والشامل , وتوزيع الدرجة في المناقشة للماجستير والدكتوراه , وكيفية احتساب المعدل النهائي للطالب .