كلية القانون تعقد مؤتمر بحوث طلبة الدراسات العليا

عقدت كلية القانون بجامعة بغداد مؤتمرها السنوي لمناقشة بحوث  طلبة الدراسات العليا  بمختلف الفروع وذلك يوم الاربعاء الموافق 13/3/2019 على قاعة المؤتمرات بمقر الكلية ،وبحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب والسادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية وجمع غفير من الاساتذة وطلبة الدراسات الاولية والعليا .

هذا وتراس جلسة  المؤتمر الاستاذ الدكتور حميد سلطان رئيس فرع القانون الخاص والدكتورة تغريد محمد قدوري التدريسية بفرع القانون العام مقررة المؤتمر ،اذ ابتدا المؤتمر ببحث الطالب علي جمعة من فرع القانون الخاص الموسوم (دور حسن النية في عيوب الرضا ) والطالبة اسراء سعيد عاصي من فرع القانون الجنائي ببحثها الموسوم (استخدام القوة المفرطة ضد المتظاهرين ) والطالب محمد اسماعيل جمعة ببحثه الموسوم (النظام القانوني الدولي لحماية التراث ) والطالب كمال سامي كمال  من فرع القانون الجنائي ببحثه الموسوم (الاعذار القانونية المخففة ) والطالب امير عماد نوري ببحثه الموسوم (المحاضر الخارجي حقوقه وواجباته ) والطالبة اسماء عبد محمد من فرع القانون الخاص ببحثها الموسوم (عقد وديعة الاوراق المالية ) .

الهدف من المؤتمر تسليط الضوء على  مناقشة ست بحوث لطلبة الدراسات العليا بمختلف الاختصاصات وتقديم عرض ملخص و موجز لكل بحث فضلا عن اهم النتائج والتوصيات التي توصل اليها .