احرزت كلية القانون بجامعة بغداد المركز الثاني في بطولة السلة للطالبات / مجمع الوزيرية , في المباراة الختامية مع فريق طب الكندي للطالبات التي اقيمت يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2019على ملاعب كلية طب الكندي .

وجاءت تصفيات هذه البطولة بعد ان التقى فريقنا في المباراة الاولى مع فريق كلية التمريض وحسمت المباراة لصالح كليتنا وبنتيجة (10–صفر ),مما اهلنا الى المباراة الثانية امام فريق طب الاسنان والتي انتهت لصالح كليتنا بنتيجة (12 –صفر), وفي المباراة الاخيرة التقى فريقنا مع فريق طب الكندي وكانت نتيجة الشوط الاول التعادل باربعة اهداف لكل فريق , وفي الشوط الثاني اشتد التنافس لينتهي لصالح طب الكندي وبنتيجة (2-4 ), وبهذا احرزنا المركز الثاني على مجمع الوزيرية في كرة السلة للطالبات , وقد وزعت ميداليات البطولة من قبل اللجنة المشرفة على ادارة المباريات .

على صعيد متصل جرت بطولة كرة السلة للطلاب على ملاعب كليتنا,حيث شارك فريقنا في المباراة الاولى امام كلية التمريض وانتهت بنتيجة (10-4 ) لصالح كليتنا , مما أهلنا الى المباراة الثانية امام فريق كلية التربية/ ابن الهيثم ’ الا ان الحظ لم يحالفنا في المباراة الحماسية الاخيرة , وانتهت بنتيجة نقاط متقاربة بين الفريقين ,وفي النهاية حسمت لصالح فريق كلية ابن الهيثم بفارق اربعة نقاط , بنظام التسقيط الفردي .