كلية القانون تعقد ندوة عن الحروب الهجينة في القانون الدولي الانساني

عقد فرع القانون الدولي بكلية القانون في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان ( الحروب الهجينة في القانون الدولي الانساني) وذلك يوم الاثنين الموافق 11/3/2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية ،وبحضور عدد من الاساتذة والموظفين وطلبة الدراسات العليا .

هذا وتاتي هذه الندوة ضمن خطة الانشطة العلمية لفرع القانون الدولي و التي تراس جلستها  الاستاذ المساعد الدكتورة لمى عبد الباقي   والاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد الامير محاضرا و الدكتورمصطفى سالم  معقبا والدكتورة نبراس ابراهيم  مقررا .

الهدف من الندوة التعرف على  طبيعة مفهوم الحرب الهجينة ومراحلها وعناصرها وخصائصها وتطبيقاتها و الصعوبات والتحديات التي يمثلها هذا المفهوم وكيفية مواجهتها فضلا عن الاستراتيجية الاوربية في مكافحة الحملات او الحروب الهجينة والوسائل المستخدمة في تقنيات الحرب الهجينة .