كلية القانون تعقد ندوة عن الاقرار المتحصل عن طريق التعذيب في الجرائم الارهابية

عقد فرع القانون الجنائي في كلية القانون بجامعـة بغداد ندوة علمية بعنوان ( الاقرار المتحصل عن طريق التعذيب في الجرائم الارهابية) وذلك يوم الاربعاء الموافق 6/3/2019على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضورعدد من الاساتذة وطلبة الكلية .

هذا وتاتي هذه الندوة ضمن خطة الانشطة العلمية لفرع القانون الجنائي ،  والتي تراس جلستها الاستاذ المساعد الدكتور فراس عبد المنعم والمدرس الدكتور سامر سعدون محاضرا والاستاذ المساعد الدكتورة الاء ناصر حسين معقبا والمدرس الدكتورة هيفاء مزهر مقررا.

الهدف من الندوة التعريف بمفهوم التعذيب وصور التعذيب واشكاله والفرق بينه وبين الاكراه واستعمال القوة و موقف الشريعة الاسلامية والفقه من التعذيب والقوانين والدساتير التي تحرمه  فضلاعن العوامل التي ادت الى استعمال التعذيب من اجل الحصول على الاعتراف.