كلية القانون تناقش بحث الدبلوم العالي المهني الموسوم (اثر الفساد على النفقات العامة في المحاسبة الحكومية)

ناقشت كلية القانون بجامعة بغداد بحث طالبة الدبلوم العالي المهني في مكافحة الفساد صبيحة كامل ربيع الموسوم (اثر الفساد على النفقات العامة في المحاسبة الحكومية ) يوم الاثنين الموافق 4 /2 / 2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة , الاستاذ المساعد الدكتورمحمد عبدالله ابراهيم رئيسا , المدرس الدكتور وفاء حسين علي , المدرس الدكتور بهاء حسين علي عضوا , الاستاذ المساعد الدكتور يحيى علي الموسوي عضوا ومشرفا .

هذا ويهدف البحث الى تحديد اوجه الفساد وتأثيرها في المال العام .

وقسم البحث الى اربعة فصول, تناول منهجية البحث والدراسات السابقة , وتناول الفصل الثاني ماهية الفساد المالي والاداري فيما تناول الثالث تخطيط النفقات الجارية في الموازنة العامة , وخصص الفصل الرابع والاخير للجانب العملي والاستنتاجات والتوصيات  .