كلية القانون تناقش بحث الدبلوم العالي المهني الموسوم (الاستقلال المالي والاداري لمكاتب المفتشين العموميين واثره على دورها الرقابي )

ناقشت كلية القانون بجامعة بغداد بحث طالبة الدبلوم العالي المهني في مكافحة الفساد مرفت كاظم موسى الموسوم (الاستقلال المالي والاداري لمكاتب المفتشين العموميين واثره على دورها الرقابي ) يوم الاثنين الموافق 28 /1 /1 /2019 .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة , الاستاذ المساعد الدكتورحنان صحبت عبدالله رئيسا , الاستاذ المساعد الدكتورمحي علي حمادي عضوا , المدرس الدكتور تغريد محمد قدوري عضوا, المدرس الدكتوربهاء حسين محمد عضوا ومشرفا .

هذا ويهدف البحث الى اعداد دراسة عن واقع المكاتب المفتشين العموميين في العراق من ناحية الاستقلال المالي والاداري لها فضلا عن تطوير السبل والخطوات الناجعة لتحسين استقلالية المكاتب .

وتضمن البحث اربعة فصول, تناول الاول منهجية والتي تشمل مشكلة البحث واهميته واهدافه , وخصص الثاني للجانب النظري للبحث , فيما خصص الفصل الثالث للجانب العملي , واخيرا خصص الفصل الرابع الى اهم الاستنتاجات والتوصيات .