رئيس جامعة بغداد يشيد بمتحف كليتنا في الاجتماع السادس لاعضاء ارتباط متحف الجامعة

برعاية وحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول , شاركت كلية القانون بجامعة بغداد في الاجتماع السادس لاعضاء ارتباط متحف الجامعة الذي عقد يوم الاحد الموافق14/1/2019 .

ومثل كليتنا في الاجتماع مسؤول وحدة المتحف السيد عمر محمود عبدالله الذي قدم شرحا موجزا عن طبيعة المتحف والية عمله ودوره في تعريف طلبة الدراسات العليا والاولية عن تأريخ الكلية وتتدريسييها ومنجزاتها المختلفة في كل الميادين العلمية والاجتماعية والفنية والرياضية .

حيث اشاد رئيس الجامعة بهذه الجهود ومثمنا طبيعة الاهتمام والتصنيف لمحتوياته .

و ناقش الاجتماع عدة محاور , تناولت انشاء صفحة على الفيسبوك خاصة بمتحف الكلية , التأكيد على وجود متحف الكتروني لغرض عرض نشاطات المتحف , انشاء رابط خاص بالمتحف على الموقع الخاص بكليتنا , وتحديد يومي 27-28 /2 /2019 دورة تدريبية لاعضاء الارتباط في متحف العتبة الحسينية فيد محافظة كربلاء .

من جانبه عبر عميد كليتنا عن تقديره وامتنانه لهذه الجهود ,ومعربا عن امله في الاستمرار والمواصلة بنفس الوتيرة من قبل القائمين عليه, ليبقى شاهدا من شواهد هذه الكلية العريقة .