كلية القانون تناقش بحث دبلوم عالي عن النظام القانوني لتسليم المجرمين

جرت في كلية القانون بجامعة بغداد مناقشة بحث طالب الدبلوم العالي المهني في مكافحة الفساد رائد خليل غازي الموسوم (النظام القانوني لتسليم المجرمين ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 19/12/2018 على قاعة المؤتمرات بمقر الكلية.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ المساعد الدكتور فراس عبد المنعم عبد الله رئيسا ، الاستاذ  المساعد الدكتور حسام عبد الامير عضوا ، الاستاذ المساعد الدكتور نوار دهام  عضوا ، الاستاذ المساعد الدكتور كاظم عبد الله عضوا ومشرفا .

وتضمن البحث ثلاثة فصول تناول الاول ماهية تسليم المجرمين وتناول الفصل الثاني دراسة الاحكام الموضوعية لتسليم المجرمين اما الفصل الثالث فقد خصص لدراسة اجراءات التسليم واثاره ، هذا ويهدف البحث الى دراسة النصوص التشريعية ودراسة الاراء الفقهية والاطلاع على الاحكام والسوابق القضائية وكذلك المعاهدات والاتفاقيات التي تخص الموضوع فضلا عن  الاستعانة باسلوب المقارنة وذلك بالمقارنة بين التشريع العراقي والتشريعات الاخرى.