كلية القانون تعقد ندوة عن اضرار المخدرات والتدخين على الشباب

عقدت وحدة الارشاد النفسي في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة عن ( اضرار المخدرات والتدخين على الشباب ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 19/12/2018 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية ،وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور اكرم محمد حسين وعدد من الاساتذة وطلبة الكلية.

هذا وادار الندوة المدرس المساعد زينة رجب حسين مسؤولة وحدة الارشاد النفسي في كليتنا والقى محاضرتها الدكتورة ثريا علي الحسين والدكتورة سوسن عبد علي التدريسيتان في كلية الاداب /علم النفس بجامعة بغداد .

وناقشت الندوة محاور مختلفة تركزت على اسباب انتشارظاهرة المخدرات على الشباب في المجتمع وتوعيتهم بضرورة الحد من هذه الظاهرة والاقلاع عنها فضلا عن تكوين صورة عن ابعاد مخاطر هذه الظاهرة والاثار الناجمة عنها والعوامل المؤثرة فيها.