كلية القانون تشارك في مهرجان الشعر الشعبي الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة

شـاركت كلية القانون – جامعة بغداد بمهرجان الشعر الشـعبي الذي نظمه قســم النشـــاطات الطلابيـة / رئاسة الجامعة يوم الاربعاء الموافق 12/12/2018.

وقالت الموظفة في وحدة النشاطات الطلابية بالكلية السيدة أناس إبراهيم جبار أن هذا النشاط يأتي ضمن المنهاج السنوي لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وبمشاركة مختلف كلياتها ، أما عن مشـاركة كليتنا فكانت بقصيدة للطالبة دنيا عامر أحمد / المرحلة الثانية بعنوان ( الكبرياء ) .

هذا وتسعى كلية القانون إلى تنمية المهارات المختلفة للطالبة واشراكهم في مختلف النشاطات لإعداد جيل منفتح قادرعلى فهم طبيعة المجتمع ومواجعة مشكلاته.