قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد يعقد اجتماعا لمسؤولي الوحدات الاعلامية

حضر مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية القانون بجامعة بغداد المدرس محمد كاظم مجيد الاجتماع الذي عقده قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد لمسؤولي الوحدات والشعب الاعلامية لتشكيلات الجامعة كافة وذلك يوم الاربعاء الموافق 5/12/2018 على قاعة مجمع كلية الاعلام في الجادرية .

هذا وتراس الاجتماع وحضره مدير قسم الاعلام والعلاقات في رئاسة جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق ومسؤولي الوحدات والشعب الاعلامية لتشكيلات الجامعة كافة .

وتضمن الاجتماع مناقشة قضايا عدة تركزت على النهوض بواقع الاعلام الجامعي وتشجيع الاساتذة والموظفين ورؤساء الاقسام وحثهم في التعاون مع الاعلام في الحصول على المعلومة فضلا عن الاهتمام بعملية صياغة تحرير الاخباروطريقة كتابتها والاهتمام بالموقع الالكتروني وبجودة الصور ونوعية الاخبار المنشورة فيه باعتباره يمثل واجهة التشكيل او الكلية.