القانون تنظم محاضرة حول قرارات مجلس الامن وترسيم الحدود البرية والبحرية بين العراق والكويت

نظمت كلية القانون في جامعة بغداد وبالتنسيق مع سعادة السفير الدكتور محمد الحاج حمود مستشار وزير الخارجية للشؤون القانونية  محاضرة بعنوان (قرارات مجلس الامن وترسيم الحدود البرية والبحرية بين العراق والكويت) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018على قاعة المؤتمرات في الكلية ،وبحضور عدد من التدريسيين والموظفين وطلبة الكلية .

وادار المحاضرة رئيس فرع القانون الدولي الاستاذ المساعد الدكتور محمود خليل والقاها مستشار وزير الخارجية سعادة السفير الدكتورمحمد الحاج حمود وتحدث فيها عن واقع الحدود البرية والبحرية بين العراق والكويت فضلا عن المشاكل وترسيم  الحدود  والخرائط  بين البلدين.

وفي الختام تخلل المحاضرة مناقشات ومداخلات بين الحاضرين من الاساتذة  وبين المحاضر.