اطروحة دكتوراه في القانون تناقش تنفيذ الالتزام العقدي على حساب المدين

ناقشت اطروحة دكتوراه بفرع القانون الخاص في كلية القانون بجامعة بغداد موضوع  (تنفيذ الالتزام  العقدي على حساب المدين- دراسة مقارنة ) للطالب ماجد مجباس حسن وذلك يوم الاحد الموافق  2/12/2018على قاعة المؤتمرات في الكلية .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ المتمرس عباس زبون العبودي رئيسا ، الاستاذ الدكتور سعد ربيع عبد الجبار عضوا ، الاستاذ الدكتور علي فوزي ابراهيم عضوا ، الاستاذ المساعد الدكتور حسن فضالة موسى  عضوا ،الاستاذ المساعد الدكتور حيدر فليح حسن عضوا ،الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب عميد الكلية عضوا ومشرفا .

وتضمنت الرسالة فصلين تناول الاول ماهية فكرة تنفيذ الالتزام العقدي على حساب المدين اما الفصل الثاني فقد  خصص لنطاق تنفيذ الالتزام العقدي على حساب المدين ،هذا وتهدف الرسالة الى تحديد منطقة وجود فكرة تنفيذ الالتزام العقدي على حساب المدين ومن خلال تحديد هذه المنطقة سوف تحدد جميع احكامها ومن ثم وضعها في نظام خاص من نظرية العقد .