كلية القانون تعقد ندوة حوارية حول مشروع قانون التحكيم العراقي

عقدت كلية القانون في جامعة بغداد ندوة حوارية بالتعاون والمشاركة مع الاتحاد العربي للتحكيم وتسوية النزاعات بعنوان (( مشروع قانون التحكيم العراقي )) وذلك يوم الاربعاء الموافق 28/11/2018على قاعة المؤتمرات في الكلية ،وبحضور الامين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق وممثل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور محمد الطريحي وعميد كلية القانون الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب وعدد من الشخصيات الحكومية واساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها.

افتتحت الندوة بقراءة تلاوة من الذكر الحكيم ،النشيد الوطني العراقي ، كلمة عميد كلية القانون الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب ،كلمة الرئيس التنفيذي للاتحاد العربي للتحكيم وتسوية النزاعات الاستاذ كزار الربيعي والبدء بفعاليات مناقشة مشروع قانون التحكيم العراقي.

وتضمنت الندوة محاضرات شارك فيها والقاها اساتذة من كلية القانون وهم الاستاذ المساعد الدكتور اكرم محمد حسين ،الاستاذ المساعد الدكتورمحمود خليل والاستاذ المساعد الدكتور خالص نافع امين ،وتحدثوا فيها عن قانون التحكيم التجاري الدولي ومزاياه والاطارالعام لمشروع التحكيم و القوانين التي تنظم  مشروع التحكيم العراقي .

وفي الختام تخلل الندوة مداخلات ونقاشات بين الحاضرين من الاساتذة وعميد الكلية والمحاضرين.