القانون تناقش بحث دبلوم عالي في مكافحة الفساد

وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ الدكتور محمد علوم محمد رئيساً ، الاستاذ المساعد الدكتور خالد خضير دحام عضواً ، الاستاذ المساعد الدكتورة الآء ناصر عضواً ، الاستاذ المساعد الدكتورة صباح سامي داود عضواً ومشرفاً .

وتضمن البحث ثلاثة فصول تناول الاول مفهوم هيئة النزاهة ومراحل نشاتها وتطورها وتناول الثاني الاجراءات التحقيقية لهيأة النزاهة اما الفصل الثالث فقد تناول  نطاق الاختصاص التحقيقي لهياة النزاهة ، ويهدف البحث الى معرفة خصوية الدور الذي تقوم به هيئة النزاهة في تلقي الشكوى او الاخبار والتحري والتحقيق ،وبيان الجرائم الداخة  في اختصاصها والتي تعد من قضايا الفساد .