(رؤية تكاملية في مكافحة الفساد الاداري والمالي) محاضرة في كلية القانون – جامعة بغداد

عقد الدكتور محمد مهدي مصطفى المفتش العام لوزارة الداخلية محاضرة بعنوان (رؤية تكاملية في مكافحة الفساد الاداري والمالي) في كلية القانون/ جامعه بغداد يوم الخميس الموافق 13-4-2017.

وقد حضر السيد عميد كلية القانون أ.م.د. علي مطشر وعدد من تدريسي  وطلبة الكلية. المحاضرة التي تناولت مفهوم الفساد المالي والاداري وقد اكد المحاضر على جملة من الجوانب المتعلقة بهذا الموضوع, ومنها مقترحات متعلقة بفتح دراسات عليا في موضوع الرقابة والتفتيش للحد من ظاهرة الفساد الاداري والمالي.

كما استعرضت المحاضرة اساليب التصدي لهذه الظاهرة التي تعتبر آفة المجتمع من خلال تعاون الجهات المسؤولة وتثقيف الناس بضرورة عدم الانسياق وراءها .

وفي ختام المحاضرة اجاب المحاضر عن التساؤلات والاستفسارات التي ابداها الحاضرين في الجوانب المتعلقة بتلك المواضيع .