عميد القانون يجتمع بالملاكات الادارية في الكلية

اجتمع عميد كلية القانون في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب وبحضور معاون العميد للشؤون الادراية الاستاذ المساعد الدكتور أكرم محمد حسين بالملاكات الادارية في الكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/9/2018 على قاعة المؤتمرات في الكلية .

وتناول الاجتماع بعض القضايا والتوصيات الادراية حول الية العمل في الكلية ، والتعرف على مدى أهتمام الموظفين في مهام عملهم وحثهم على الاستمرار بالالتزام والعمل الدؤوب للارتقاء بمستوى الكلية ، وأكد العميد على ضرورة التواجد الدائم طيلة ساعات الدوام للموظف في المكان المخصص له ، وضرورة الرد على الكتب الرسمية وعدم التأخير في ذلك للحفاظ على مسيرة العمل وذلك حسب توجيهات الوزارة .

من جانبه أكد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور أكرم محمد حسين على أهمية بث روح التعاون بين الموظفين وزرع الثقة المتبادلة فيما بينهم للقضاء على المعوقات التي تواجههم لغرض تطوير العمل والنهوض بواقع الكلية .