مناقشة رسالة الماجستير ( التنظيم القانوني للمناقصات العامة مع المتعاقد الاجنبي – دراسة مقارنة ) للباحثة ( ابتسام حامد ماضي)

تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا ( ابتسام حامد ماضي ) عن رسالتها الموسومة (التنظيم القانوني للمناقصات العامة مع المتعاقد الاجنبي – دراسة مقارنة)  يوم الثلاثاء الموافق 28/2/2017 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. نجيب خلف احمد / القانون الاداري / الجامعة العراقية – كلية القانون / رئيساً
  -أ.م.د. علي سعد عمران  /القانون الدستوري  / جامعة كربلاء – كلية القانون / عضواً
– أ.م. د. رشا محمد جعفر / القانون الاداري / جامعة بغداد – كلية القانون / عضوا

– أ.م. د. وسام صبار عبدالرحمن / القانون الاداري / جامعة بغداد – كلية القانون – متقاعد حالياً / عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما لها علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة     الماجستير في القانون العام , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها .