دورة تدريبية باللغة العربية لمنتسبي الكلية

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون / جامعة بغداد بالتعاون مع التدريسي في فرع القانون الخاص م. د. حارث علي ابراهيم دورة تدريبية باللغة العربية لمنتسبي الكلية واستمرت لاربعة ايام من 9-12 /1 /2017 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية .

تناول المحاضر في اليوم الاول موضوع الاخطاء اللغوية وتصويبها , وفي اليوم الثاني قدم قواعد لضبط رسم الهمزة , واوضح في اليوم الثالث موضوع الاعداد,اما اليوم الرابع والاخير فأستعرض فيه بشكل موجز ما تقدم .

وقد ابدى المشاركون امتنانهم واستفادتهم من طبيعة المعلومات التي تلقوها لتصحيح بعض الاخطاء اللغوية الشائعة  لاسيما في المخاطبات الادارية للارتقاء بلغتنا العربية الثرة .

وفي ختام الدورة ثمن عميد كلية القانون / جامعة بغداد  أ.م. د. علي مطشر عبد الصاحب الجهود المبذولة من قبل المحاضر , ثم سلم الشهادات التقديرية للمشاركين متمنيا لهم التوفيق .