مناقشة اطروحة الدكتوراه ( النظام القانوني للفحص الضريبي – دراسة مقارنة ) للباحثة ( صبا فاروق خضير)

تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (صبا فاروق خضير) عن اطروحتها الموسومة (النظام القانوني للفحص الضريبي – دراسة مقارنة ) يوم الاربعاء الموافق 21/12/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. عوض فاضل إسماعيل / المالية العامة / جامعة النهرين / كلية الحقوق / رئيسا.

-أ.م.د. محمد علوم محمد/ المالية العامة  / جامعة بغداد / كلية القانون / عضوا.

– أ.م. د. قيصر يحيى جعفر /  المالية العامة  / مجلس شورى الدولة / عضواً.

أ.م. د. حيدر وهاب عبود/ المالية العمة / الجامعة المستنصرية / كلية القانون/ عضوا.

– أ.م.د. أحمد فارس عبد / القانون المالي    / جامعة تكريت / كلية القانون / عضوا.

• أ.م. د. بان صلاح عبد القادر / المالية العامة/ جامعة بغداد / كلية القانون/ عضوا ومشرفا.

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الدكتوراه في القانون العام , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.