تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون الجنائي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (اسماء ابراهيم حسين ) عن رسالتها الموسومة (خصوصية اجراءات الدعوى الجزائية للحدث – دراسة مع المواثيق)  يوم الخميس الموافق 1/12/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ.د. فخري عبد الرزاق الحديثي/  القانون الجنائي/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً –    أ.م. د. كاظم عبدالله الشمري/ القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً – م.د.  نوار دهام مطر الزبيدي /القانون الجنائي / كلية المنصور الجامعة / عضواً – أ.م. د. صباح سامي داود / القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة     الماجستير في القانون الجنائي , وتمنت الكلية  للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.