تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (رنا علي حميد) عن اطروحتها الموسومة (سلطة الادارة في مكافحة الارهاب ورقابة القضاء عليها – دراسة مقارنة ) يوم الخميس الموافق 1/12/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. اسماعيل صعصاع غيدان / القانون الاداري / كلية القانون – جامعة بابل / رئيسا.

-أ.م.د. صعب ناجي عبود/ القانون الاداري  / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / عضوا.

– أ.م. د. صادق محمد علي /  القانون الاداري  / كلية القانون – جامعة بابل / عضواً.

أ.م. د. رشا محمد جعفر/ القانون الاداري / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا.

– أ.م.د. بدر حمادة صالح /القانون الاداري    /كلية القانون – جامعة تكريت / عضوا.

أ.م. د. وليد مرزة حمزة / القانون الاداري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفا.

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الدكتوراه في القانون العام , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.