فريق كلية القانون يحرز المركز الثاني في بطولة كرة الطائرة للطلاب / مجمع الاعظمية

احرز فريق كلية القانون – جامعة بغداد المركز الثاني في بطولة كرة الطائرة للطلاب – مجمع الاعظمية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ضمن المنهاج السنوي للفصل الدراسي الاول وبمشاركة (7) فرق ضمن مجمع الاعظمية .

حيث فازت كليتنا في المباراة الاولى ضد فريق كلية طب الاسنان بنتيجة (2- صفر) ، واما المباراة الثانية فكان ضد كلية طب الكندي حيث فازت كليتنا بشوطين مقابل شوط واحد مما اهلنا الى المباراة النهائية مع كلية الطب حيث تتمكن فريقهم من الفوز بنتيجة (2- صفر ) لصالح الطب .

وحضر المباراة عمداء كليتي القانون والطب لتوزيع الجوائز والمداليات لكلا الفريقين ، حيث احتلت كلية الطب المركز الاول وكلية القانون المركز الثاني .

كما شارك فريق كلية القانون للطالبات في هذه البطولة وكانت المباراة الاولى مع كلية التمريض حيث فازت كليتنا بنتيجة (2- صفر )، اما المباراة الثانية فكانت مع فريق كلية ابن الهيثم وانتهت المباراة بنتيجة (2-1) لصالح ابن الهيثم .