مشاركة تدريسيي كلية القانون – جامعة بغداد في ورشة عمل (اسس كتابة مخرجات التعلم )

شارك معاون العميد لشؤون الطلبة في كلية القانون – جامعة بغداد أ.م.د. اكرم محمد حسين ، ورئيس فرع القانون العام في الكلية  أ.م.د. بان صلاح عبد القادر في ورشة عمل (اسس كتابة مخرجات التعلم ) التي اقيمت في كلية التربية الاساسية – جامعة بابل لغرض توضيح كيفية وضع مخرجات التعلم للمناهج ،وذلك  يوم الثلاثاء المصادف 18/10/2016.

وقد حضر الورشة اعضاء مجالس تحسين جودة التعليم لكليات وجامعات العراق ،

والقى رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي أ.د. نبيل الاعرجي كلمة بين فيها تطبيق الممتحن الخارجي ،اضافة الى تطبيق التسلسل التراكمي للاقسام العلمية لاختيار افضل قسم في العراق ، كما اكد على الاهتمام بالنشاطات الفنية والرياضية .

فيما اشارعميد كلية التربية الاساسية – جامعة بابل أ.د. محمد شاكر الربيعي الى اهمية مواكبة الجامعات العالمية و مراجعة المخرجات التعليمية .

والقى أ.د. محمد الربيعي من جامعة دبلن – ايرلندا محاضرة عن الاسس العالمية لكتابة مخرجات التعلم ، فيما تناول أ.م.د. حيدر حاتم مخرجات التعلم وكيفية كتابتها .

وفي ختام الورشة تم مناقشة الاراء والمقترحات والتوصيات .