مناقشة اطروحة الدكتوراه (المسؤولية التقصيرية الناشئة عن استعمال الانترنت) للباحث (احمد جعفر شاوي)

تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في فرع القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (احمد جعفر شاوي ) عن اطروحته الموسومة (المسؤولية التقصيرية الناشئة عن استعمال الانترنت ) يوم الخميس الموافق20/10/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. جليل حسن بشات / القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد / رئيسا.

-أ.د. منصور حاتم محسن  / القانون المدني  / كلية القانون – جامعة بابل  / عضوا.

– أ. د. سليمان براك دايح /  القانون المدني   / كلية القانون – جامعة الفلوجة / عضواً.

أ. د. حميد سلطان علي / الاحوال الشخصية  / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا.

– أ.م.د. حيدر فليح حسن  /القانون المدني    /كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا.

• أ. د. عباس زبون العبودي /القانون المدني/ كلية القانون – جامعة بغداد ، / عضوا ومشرفا.

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.