تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (حسين غازي كاظم) عن رسالته الموسومة  (التنظيم الدستوري والقانوني للحقوق والحريات الاقتصادية – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 8/9/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية  وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

•  –أ.د. مها بهجت يونس/  القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً –    أ.م. د. علي سعد عمران/ القانون الدستوري / كلية  القانون – جامعة كربلاء/ عضواً -أ.م.د.  احمد فاضل حسين /القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة ديالى / عضواً – م. د. مصدق عادل  طالب/ القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة     الماجستير في القانون العام , وتمنت الكلية  للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.