تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون الجنائي في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (احمد عبد الامير حسين) عن رسالته الموسومة (جريمة اتلاف او افشاء اسرار الدفاع عن البلاد – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 23/6/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ.د. احمد كيلان عبدالله /  القانون الجنائي/ كلية الحقوق – جامعة النهرين/  رئيساً –    أ.م. د. كاظم عبدالله الشمري/ القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً -أ.م.د.  بان حكمت عبد الكريم /القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة المستنصرية / عضواً – أ.م. د. الاء ناصر حسين / القانون الجنائي / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة     الماجستير في القانون الجنائي , وتمنت الكلية للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.