كلية القانون تشارك في ورشة عمل للنشر في المجلات الرصينة

شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في ورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في الجامعة يوم الخميس الموافق 3/3/2016على قاعة التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية .

وجرى خلال الورشة مناقشة (معامل التاثير ، النشر في المجلات العالمية الرصينة ذات معامل التاثير ) من قبل جامعة huddersfield  البريطانية ، وقد حضرالورشة عدد من العمداء واساتذة ومسؤولي ضمان الجودة وتقويم الاداء في كليات جامعة بغداد ، كما حضر الدكتور مصطفي الكيلاني عن الجامعة البريطانية .

ومثل كلية القانون مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية أ.م.د. بان صلاح عبد القادر وم.د. مروج هادي الجزائري .

وتم خلال الورشة مناقشة المحاور الاتية :-

• بيان اسباب اختيار جامعة بغداد للتعاون .
  • توقيع مذكرة تفاهم مع الجامعة البريطانية بما يعزز البحوث العلمية المشتركة والزمالات الدراسية فضلا عن مساعدة طلبة الدراسات العليا من اجل اكمال بحوثهم في هذه الجامعة .
  • كيفية تطوير مجلات كليات جامعة بغداد للوصول الى المستوى العالمي والحصول على (impact factor).
  • كيفية النشر في مجلات الجامعة البريطانية بما يضمن حقوق الباحث العراقي .
  • تكلفة النشر في الجامعة البريطانية والجهة التي تتحمل التكلفة .