مناقشة اطروحة الدكتوراه (التنظيم الدستوري لتشكيل الحكومة واختصاصاتها في دستور جمهورية العراق لسنة2005- دراسة مقارنة) للباحث (كمال علي حسين )

تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا ( كمال علي حسين ) عن اطروحته الموسومة (التنظيم الدستوري لتشكيل الحكومة واختصاصاتها في دستور جمهورية العراق لسنة 2005 – دراسة مقارنة)  يوم الثلاثاء الموافق 2/3/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ. د. حسان محمد شفيق/  القانون الدستوري / كلية العلوم السياسية – جامعة بغداد /  رئيساً  –   أ. د.رافع خضر صالح / القانون الدستوري / رئاسة مجلس الوزراء/ عضواً – أ.م.د. بان صلاح عبد القادر/  المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد  / عضواً  –     أ.م.د . علي سعد عمران / القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة كربلاء/ عضوا
  • أ.م.د. احمد فاضل حسين /القانون الدستوري /كلية القانون –جامعة ديالى / عضوا
  • أ.م.د. مها بهجت يونس /القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في القانون العام , وتمنت الكلية للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده .