مناقشة اطروحة الدكتوراه (النظام القانوني لعقود المشاركة بين القطاعين العام والخاص – دراسة مقارنة ) للباحثة (جنان جاسم مشتت)

تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (جنان جاسم مشتت) عن اطروحتها الموسومة (النظام القانوني لعقود المشاركة بين القطاعين العام والخاص – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 25/2/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ. د. ابراهيم اسماعيل ابراهيم /  القانون التجاري / كلية القانون – جامعة بابل/  رئيساً  –   أ. د. باسم علوان طمعة / القانون التجاري / كلية القانون – جامعة كربلاء / عضواً – أ.م.د. خالص نافع امين/  القانون التجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد  / عضواً  –     أ.م.د . علي مطشر عبد الصاحب / القانون المدني / عميد كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا

– أ.م.د. اكرم محمد حسين /القانون التجاري  /كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا

– أ.م.د.  علي فوزي ابراهيم /القانون التجاري  / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا    ومشرفا

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الدكتوراه في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها .