مناقشة رسالة الماجستير (التنظيم الدستوري والقانوني لحق المشاركة في الشؤون العامة – دراسة مقارنة ) للباحث (جمال ناصر جبار)

تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (جمال ناصر جبار) عن رسالته الموسومة (التنظيم الدستوري والقانوني لحق المشاركة في الشؤون العامة – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 4/2/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ.د. حميد حنون خالد /  القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً  –   أ.م. د. علي سعد عمران / القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة كربلاء/ عضواً – م.د.  مصدق عادل طالب /القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً – أ.م.د. مها بهجت يونس / القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة     الماجستير في القانون العام, وتمنت الكلية للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده.