وفد من خبراء البنك الدولي يزور كلية القانون ويبحث النظام القانوني للعمل التجاري في العراق

وفد من خبراء  البنك الدولي يزور كلية القانون ويبحث النظام القانوني للعمل التجاري في العراق

استقبل عميد كلية القانون / جامعة بغداد أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب خبراء من البنك الدولي تألف من السيدة جيمي بومان والسيدة لمياء ايوب يوم الثلاثاء المصادف 26/1/2016 ، وتاتي هذه الزيارة لبحث النظام القانوني للعمل التجاري في العراق ، ووسائل تمويل واقراض الشركات وتسوية مديونياتها في حالات الافلاس بهدف التقييم وتقديم المساعدة اللازمة لمعالجة الثغرات واقتراح افضل الحلول التي تتفق مع المعايير الدولية في هذا الجانب .

وحضر اللقاء معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. علي فوزي ابراهيم ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. وليد مرزة حمزة و أ.م.د. بان صلاح عبد القادر وأ.م.د. خالص نافع امين .

وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على عقد لقاءات مستقبلية لمناقشة مثل هذه الموضوعات .