مناقشة رسالة الماجستير (وسائل حرية التعبير عن الراي وضماناتها- دراسة مقارنة ) للباحثة (ختام حمادي محمود)

تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (ختام حمادي محمود) عن رسالتها الموسومة (وسائل حرية التعبير عن الراي وضماناتها- دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 14/1/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

• أ. م.د. مها بهجت يونس /  القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً  –   أ.م. د. علي سعد عمران/ القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة كربلاء/ عضواً – أ. م.د. احمد فاضل حسين /القانون الدستوري / كلية القانون – جامعة ديالى / عضواً  –     أ. د . حميد حنون خالد / القانون الدستوري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفاً

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة     الماجستير في القانون العام, وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.