ندوة علمية عن الاسلوب التقني الافضل لتطبيقات التكنولوجيا في مجال التعليم والبحث العلمي

عقد مسؤول وحدة الموقع الالكتروني في كلية القانون – جامعة بغداد التدريسي م.م. زيد منذر جواد ندوة علمية بعنوان (طرق استخدام تقنيات الويب 2 في التعليم الالكتروني  وانشاء الصفوف الالكترونية والمستودعات العلمية الرقمية ) يوم الاثنين الموافق 11/1/2016 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية  .

وتتضمن الندوة التعريف بتقنيات ويب ، وكيفية استخدامها والفائدة منها في التعليم الالكتروني ، بالاضافة الى اهم التطبيقات المستخدمة في هذا المجال ، كما تناولت شرح اليات استخدام المنصة التعليمية (Edmodo)  من خلال خطوات مبسطة لكيفية انشاء الصفوف الالكترونية ،كذلك شرح برنامج المستودعات العلمية الرقمية من خلال برنامج (Endnote)

وتوضيح امكانيات هذا البرنامج وعمله والخطوات الاساسية في انشاء المستوعات العلمية وكيفية الاستفادة من هذه البرامج في مجال البحوث وسهوله استخدامها بديلا عن الاساليب التقليدية المعروفة من قبل الباحث او التدريسي .