رئيس جامعة بغداد يتفقد  كلية القانون ويعقد اجتماعا مع اعضاء الهيئة التدريسية

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول  كلية القانون في جولة تفقدية للاطلاع على نشاطات وانجازات الكلية في يوم الاحد المصادف 10/1/2016  ,

وكان في استقباله عميد الكلية أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب ، حيث عقد رئيس الجامعة اجتماعا مع اعضاء مجلس الكلية للتباحث والاطلاع على المستجدات العلمية في الكلية .

كما عقد اجتماعا اخر مع اعضاء الهيئة التدريسية حيث اشاد خلال الاجتماع بثقل جامعة بغداد بين الجامعات العراقية اضافة الى ثقل كلية القانون العريقة ودورها  في نشر ثقافة القانون منذ تاسيسها 1908.

واضاف ان الهدف الاساس من هذا اللقاء هو التواصل مع الاساتذة في علاقة مباشرة للاستماع والتحاورمعهم بما يصب في مصلحة التعليم .

كما استمع الى العقبات  والمعوقات التي تواجه  التدريسيين في عملهم  وتبادل الاراء والمقترحات لتذليلهاوتقديم الحلول الفعالة في مواجهتها بما يضمن مواصلة المسيرة العلمية والارتقاء بها .

من جانبه عاهد عميد الكلية باسم اعضاء الهيئة التدريسية على بذل الجهود ومواصلة العطاء في النهوض بالكلية بما يمثل الانعكاس المشرق  لجامعة بغداد باساتذتها وخريجيها.