برعاية وحضور عميد كلية القانون – جامعة بغداد أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. وليد مرزة حمزة ،نظمت وحدة النشاطات الطلابية بطولة بخماسي كرة القدم تحت شعار (شهداء العراق ) على ملعب كلية القانون .

واسفرت المباراة الختامية التي جرت يوم الثلاثاء الموافق 4/1/2016 عن فوز فريق طلبة المرحلة الثانية بخمسة اهداف مقابل اربعة اهداف لصالح فريق طلبة المرحلة الثالثة بضربات الجزاء.

وجاءت هذه النتيجة بعد تصفيات جرت بين طلبة المراحل الاربعة ، ففي المباراة الاولى تقابل فريق طلبة المرحلة الثانية ضد فريق طلبة المرحلة الاولى وانتهت النتيجة لصالح فريق طلبة المرحلة الثانية ، اما اليوم التالي فقد تقابل فريق طلبة المرحلة الرابعة ضد فريق طلبة المرحلة الثالثة وانتهت النتيجة لصالح فريق طلبة المرحلة الثالثة.

وفي ختام البطولة قام السيد عميد الكلية بتوزيع الهدايا والجوائز على الفريقين ومنح الفريق الفائز كاس البطولة متمنيا لهم المزيد من التمييز والنجاح.