فريق كلية القانون لكرة السلة للطالبات يحرز المركز الثاني في البطولة

احرزت كلية القانون – جامعة بغداد المركز الثاني في بطولة كرة السلة للطالبات في المباراة النهائية التي جرت امام كلية الادارة والاقتصاد على ملاعب كلية التربية ابن الهيثم  .

وجاءت هذه النتيجة بعد ان تاهل فريقنا في مباراتين ، الاولى على كلية التمريض بنتيجة(16-4) والمباراة الثانية على كلية الطب بنتيجة (14-8) ، اما المباراة الختامية فكانت امام فريق الادارة والاقتصاد للطالبات وكانت المنافسة شديدة بين الفريقين حيث انتهى الشوط الاول بنتيجة (صفر- صفر ) وفي الشوط الثاني اشتدت المنافسة بين اللاعبات حيث احرز فريق كليتنا النقطة الاولى ثم انتهت المباراة بفوز فريق الادارة والاقتصاد بنتيجة  (13-11).

واعرب مدربا فريق كلية القانون م. ايمن صارم شكيب وم.م. ذكرى خالد عن سعادتهم بهذه النتيجة بالرغم من عدم احراز المركز الاول الا ان المشاركة والتصميم من قبل الطالبات والالتزام العالي بالتدريبات واللعب بروح الفريق كانت النتيجة المرضية لحصيلة هذه الجهود ،كما تعهدت طالبات الفريق على دوام المواظبة والالتزام لاحراز المراكز المتقدمة ورفع راية كلية القانون في المحافل الرياضية   .